”ピンポ~ン”
朝から、何か届いたみたいだよ~。
山梨の北杜市で、農業をやっているワカオ君が、
ソウイの誕生祝いに、野菜を送ってくれました。
早速、ジャガイモはオリーブオイルでカリカリにして、
ローズマリーと塩でシンプルに。
ズッキーニは、鷹の爪、ニンニクとオリーブオイルで炒め、
ブラックオリーブとオイルサーディン、ケーパー、タイムを入れます。
リガトーニを茹でて。
イタリアンパセリを準備して。
その間に、水菜とからし菜はバルサミコとパルミジャーノチーズで。
ブラックペッパーとオリーブオイルも。
できあがり~~~!!
おいしそうだね~。
ねぇ、ソウイ、寝てる場合じゃないよ~。
ソウイは、あとでおっぱいとして、もらえるからいいのかぁ。
”あー”も、あとで人参をもらったよ~。
とっても美味しかったよ~。
ワカオ夫妻、ありがとう!!
ばいび~。
0 件のコメント:
コメントを投稿